Пресс-секретарь президента Украины Цеголко опубликовал письмо политика Саакашвили украинскому президенту Порошенко. В письме Саакашвили признает свои политические ошибки. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Он высказался за деэскалацию ситуации, пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры "с уполномоченным представителем". Однако, как свидетельствует штурм Международного центра культуры и искусств на Аллее Героев "Небесной сотни", своего слова господин Саакашвили не сдержал", — сообщает пресс-служба украинского президента.

Само письмо написано на русском языке, правда, с большим количеством ошибок. В письме встречаются слова "несмотрья", "польный", "ошыбок" и "деескалировать".

Письмо решено было опубликовать после того, как журналисты начали делать запросы, чтобы узнать, о чем же там говорится. Сам Саакашвили заявил, что Украина манипулирует содержанием письма. Отметим, что в тексте он просит не приписывать ему работу на ФСБ.

Ранее сообщалось, что Саакашвили передал президенту Украины Порошенко письмо с предложением о перемирии.

Напомним, сегодня украино-грузинский политик заявил, что российский президент Владимир Путин является "идеалом" для сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), а украинского президента Порошенко силовики не любят.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!