Хакерская группа "Беригини" сообщила о взломе ряда украинских интернет ресурсов с данными участников информационной войны против России и Донбасса, а также военнослужащих сил спецопераций.

В частности, после взлома сайта издания "Украинский тыждэнь", неизвестные вывесили на главную страницу издания баннер, в котором сообщили о создании базы данных "участников информационной войны против Украины". Речь идет о сотрудниках Центров информационно-психологических операций (ЦИПсО) военно-морских сил Украины, а публикация их данных названа секретными документами.

На сайте хакерской группировки были опубликованы документы, включающие личные данные военных центров.

Ранее хакеры взломали страницы Министерства обороны Украины и Нацгвардии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!