На Украине в городе Новая Одесса Николаевской области сегодня грузовой автомобиль Нацгвардии врезался в остановку общественного транспорта. Об этом сообщает местное издание 0512.ua.

В это время на остановке находились две девушки. Одна из них скончалась на месте. 

Вторую девушку в очень тяжелом состоянии доставили в больницу.

Ранее сообщалось, что в октябре этого года кортеж замглавы СММ ОБСЕ на Украине Хуга попал в ДТП в районе подконтрольной Киеву Авдеевки, столкнувшись с бронетранспортером украинских оккупантов. 

Напомним, что в июне 2016 года в городе Лисичанск военный тягач под управлением военнослужащих 24 отдельной механизированной бригады ВСУ, находящихся в алкогольном опьянении, врезался в блокпост МВД на Пролетарском мосту. В том же году в Винницкой области автобус врезался в военный МАЗ. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!