В Одесской области группа молодых людей открыла огонь по рейсовому пассажирскому автобусу, где находились люди. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"12 декабря в 21:00 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Одесса-Рени возле села Холмское Арцизского района неизвестные совершили несколько выстрелов в рейсовый автобус «Рени-Борисполь». Предварительно установлено, что злоумышленники осуществляли выстрелы с обочины дороги, предположительно из ружья. В результате обстрела были повреждены фары транспортного средства и внешнее покрытие", — говорится в сообщении.

Известно, что в автобусе находились 12 пассажиров, пострадавших нет. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данного преступления.

Ранее сегодня в центре Киева произошла драка со стрельбой.

Также сегодня в Днепропетровске неизвестные подорвали автомобиль прокурора, а в Ровно неизвестные подожгли дом и автомобиль депутата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!