В Киеве водить маршрутного такси выгнал из транспортного средства сына погибшего боевика "АТО". Об этом сообщила мать молодого человека на своей странице в Facebook.

"Вчера 12.12.17 водитель маршрутки 716 (ст.метро Нивки-Вишневое) выгнал моего сына из маршрутки, когда тот показал удостоверение семьи погибшего в АТО, сказав что уже есть льготники и сколько можно вас возить", — написала она.

Напомним, вчера в Киеве неизвестные избили боевика "АТО" на заправке. Об этом сообщило местное издание dtp.kiev.ua, публикуя соответствующее видео.

Летом в киевском парке Партизанской славы жестоко избили участника "АТО". Позже стало известно, что ветеран так называемой АТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был сильно избит в Киеве. Он выкрикивал в парке лозунг "слава Украине!" и угрожал ножом женщине.

Весной в Днепропетровске вдову «киборга» выкинули из магазина и избили за украинский язык.

Отметим, что избиение бывших украинских военных — обычная практика для современной Украины. 2 апреля сотрудники СБУ избили и заблокировали ветеранов «АТО» в центре Киева. За выкрики "слава Украине!" достается не только бывшим украинским боевикам. 23 февраля в Николаеве у памятника героям-ольшанцам избили нациста, который пытался сорвать церемонию возложения цветов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!