Сегодня в одном из магазинов Львова скончался 21-летний иностранец. Об этом сообщают украинские СМИ.

Известно, что умерший был военнослужащим Вооруженных сил США, который находился в составе миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон). Военный на момент смерти находился в увольнительной.

Причины и обстоятельства смерти молодого военнослужащего-иностранца пока не сообщаются.

Напомним, в октябре в Одесском СИЗО повесился иностранец. По данным неофициальных источников, арестант был иностранцем, находился в камере не один, но его сосед утверждает, что ничего не видел и не слышал, так как спал.

В августе в Киеве был застрелен мужчина. Погибший был иностранцем 1988 года рождения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!