В Киеве расстреляли машину капитана "Динамо" Гармаша. Инцидент произошел в подземном паркинге.
 
Автомобиль стоял в подземном паркинге на Днепровской набережной. Никто не пострадал. Об этом сегодня сообщил издание TSN.

"Сегодня в 7:00 в дежурную часть Дарницкого управления полиции позвонил охранник подземного паркинга и сообщил, что двое неизвестных из автомата обстреляли автомобиль футболиста. С места происшествия мужчины скрылись на автомобиле. После осмотра автомобиля правоохранители изъяли гильзы и направили для проведения экспертизы. Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", — сообщает "Киев. Оперативный" официальную сводку о происшествии.

Напомним, что 23 августа в центре Киева был застрелен иностранный гражданин. 10 августа на Вокзальной площади Киева произошел конфликт между двумя группами граждан, во время которого двое неустановленных лиц из травматического оружия причинили травмы ног и рук трем мужчинам, после чего скрылись с места происшествия.

В начале июля в Киеве ранним утром произошло массовое ДТП со стрельбой и погоней. Несколькими днями ранее неизвестные расстреляли в Киеве мужчину в подъезде его дома.

В июне сообщалось, что в Киеве может быть создано так называемое "муниципальное подразделение по охране порядка", с привлечением боевиков "АТО".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!