Во Львове в ресторане "Старгород" между охраной заведения и отдыхавшими там боевиками "АТО" произошел конфликт, в результате которого, охрана скрутила хулиганов и передала их полиции. Об этом сообщило украинское издание "Вголос".

По данным издания, инцидент произошел 2 декабря.

"В очередной раз, когда попросили в "Старгороде" изменить музыку страны-оккупанта на другую, это все снова закончилось тем, что охрана завезла двух бойцов в Шевченковский отдел полиции. Это уже не первый случай. Только потому, что люди просят, чтобы у них в ушах не звенела русская попса", — говорится в сообщении.

По словам бывшего депутата запрещенной в России ВО "Свобода"* Мищенко, к которому за помощью обратились обиженные боевики — "на них накинулись охранники заведения":

"Администратор пообещала принести военным "Книгу жалоб и предложений", однако этого она так и не сделала, а российская попса продолжала играть. Тогда военный подошел к диджею и говорит: "Извини, но если тебе за это платят или заставляют включать русские песни, то давай я тебе заплачу больше, но ты этого не будешь включать". После этого на участников украинско-российской войны напали десять охранников "Старгорода". Они их скрутили и вызвали полицию", — сказал он.

Напомним, что в марте вдову украинского «киборга» Анну Гарус избили в магазине за украинский язык.

В октябре украинский депутат избил боевика "АТО" после слов последнего о том, что тот воевал в донецком аэропорту.

Кроме того, не так давно советник украинского президента Порошенко Бирюков назвал "ветеранов АТО" трусливыми шавками. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!