Радикалы заявили, что блокировка здания украинского телеканала NewsOne в Киеве завершится после извинений его собственника, передает РИА Новости.

Внефракционный депутат Верховной рады Мураев является владельцем NewsOne.

"Мы сказали, чего хотим. Пока Мураев не извинится за то, что опозорил "евромайдан", никто убирать отсюда ничего не будет", — сказал участник блокады.

Напомним, что представители нацистских организаций в воскресенье вечером начали блокаду офиса телеканал NewsOne в Киеве. Участники акции установили перед въездом в здание забор с колючей проволокой и мешки с песком. 

По словам внефракционного народного депутата Мураева, офис телеканала блокируют люди, связанные с украинским нацистом Корчинским

Ранее Корчинский в эфире телеканала "112 Украина" призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях. До этого Корчинский призвал власти Украины не принимать никаких компромиссных законов по Донбассу, а переводить военные действия на территорию России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!