В Алтестово Одесской области 20-летний военный нанес смертельное ранение ножом своему ровеснику. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области в Facebook.

Правоохранители задержали военнослужащего, подозреваемого в умышленном убийстве. 

Двое военнослужащих были в состоянии алкогольного опьянения. Они случайно встретились на улице, возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из них достал нож и ударил им потерпевшего в грудь. От полученной травмы пострадавший скончался до приезда врачей.

По данному факту начато досудебное следствие по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемого в совершении умышленного убийства задержали.

Напомним, что в сентябре украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл из автомата огонь по сослуживцам. В результате два человека получили ранения различной степени тяжести.

Несколькими днями ранее украинский боевик, находясь в состоянии алкогольного опьянения переехал своего сослуживца, когда тот спал под колесом автомобиля.

Кроме того, в начале сентября украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу, а потом убил. Он скрылся с места преступления и местонахождение его не известно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!