Полиция Киева обнаружила тела двух мужчин в лесополосе в Святошинском районе столицы. На данный момент устанавливаются обстоятельства смерти мужчин.

Правоохранители уточнили, что тела двух "молодых мужчин (20-25 лет) кавказской внешности" в лесополосе заметил прохожий. Полицейские не обнаружили на телах умерших явных следов насильственной смерти, окончательная причина будет установлена после проведения судмедэкспертизы.

Личности умерших пока не установлены, полиция проводит необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Ранее сегодня сообщалось, что В Одесской области полиция задержала мужчину, который насильно удерживал в здании жену и дочь, стрелял по прохожим и в сотрудников полиции, а также угрожал "коктейлем Молотова".

На днях в Тернопольской области подростки украли школьника из-за долга в 15 гривен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!