Депутат "Радикальной партии" Мосийчук в прямом эфире накинулся на лидера партии "Рух новых сил" Саакашвили. Конфликт случился во время программы "Украинский формат" на NewsOne.

Мосийчук спросил у Саакашвили — за Бандеру он или против. Саакашвили ответил, что он "за Украину".

"Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров", – сказал Саакашвили.

В ответ Мосийчук обвинил третьего президента Грузии в коррупции и подбежал к нему с костылем.

"Вы с компанией, Саакашвили, каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют", – заявил член "Радикальной партии".

Напомним, что вчера украинские СМИ сообщили о подготовке депортации Саакашвили в "третью страну". По информации агентства "Страна ЮА", Киев намерен до конца года депортировать Саакашвили с Украины.

Ранее Саакашвили пригрозил украинскому президенту Порошенко последствиями в случае, если Киев экстрадирует его в Грузию. Кроме того, Саакашвили заявил, что готов стать премьер-министром Украины. Такое заявление он сделал, выступая на "народном вече" под стенами Верховной рады.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: