На Украине, в Житомирской области подполковник милиции пять часов пытал своего брата, а после заставил его копать себе могилу. Об этом сообщили на украинском телеканале "1+1".

По словам потерпевшего, его двоюродный брат вместе с кумом и сыном угрожали убить его и заставляли выкопать себе могилу. Злоумышленники требовали, чтобы потерпевший отказался от наследства и отдал им ключи от дома.

Мужчина уточнил, что избивать его и издеваться родственники перестали после того, как он пообещал отказаться от наследства и умолчать о данном инциденте.

Подполковник милиции, который напал на своего брата свою вину отрицает и говорит, что наоборот спас брата. По его словам, он пришел к потерпевшему, когда тот был уже избит и вызвал ему скорую помощь. Однако свидетели опровергают его слова и говорят, что драка между братьями началась еще в местном магазине и продолжилась уже дома.

Отметим, что на Украине уже не первый год наблюдается всплеск насилия на улицах городов страны. Вчера сообщалось, что под Киевом двое мужчин избили и изнасиловали полицейского.

Напомним, в октябре жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен.

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

В прошлом году боевик "АТО", вернувшийся  Донбасса и привыкший убивать мирных людей, зарезал целую семью. Рассказывал — задолжали денег. 2 августа в Харькове в одном из районов, боевик дождался, когда из одного из домов выйдет мужчина и напал на него, начав резать. На крики мужчины выбежала жена, которую атошник тоже зарезал. Во время того, как он убивал супругов, выбежала сестра потерпевшего и тоже получила порцию ранений, однако успела спастись в доме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: