Депутат Верховной рады Савченко заявила, что на Украине нет реальной политической силы, которая могла бы вернуть стране надежду на будущее.

По ее словам, все представители нынешней оппозиции уже побывали у власти, а теперь "бродят по кулуарам Верховной Рады и пытаются влезть "обратно в это корыто". Она отметила, что от подобной перетасовки политиков в стране ничего не меняется.

Савченко уверена, что страна получит шанс на улучшение ситуации только в том случае, если все нынешние политические деятели пойдут "на эшафот".

"Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму — только тогда у людей появится Украина", — подчеркнула она в эфире телеканала NewsOne.

Отметим, что в мае Савченко назвала боевиков ВСУ быдлом и продажными убийцами.

"Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия — агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа. Вы хотели правду так и получите её. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать", — сказала Савченко.

Позднее, в июне, Савченко предложила уничтожить тысячу чиновников, чтобы улучшить жизнь Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!