Популярная украинская певица Светлана Лобода заявила, что для нее не существует разницы между Украиной и Россией.

"Мы все славяне и все одной крови. Просто в свое время в Украине было больше возможности для реализации того, что ты хочешь. На радиостанциях не так жестко ставили рамки: формат ты или не формат", — сказала она в интервью для радио "Комсомольская правда".

Лобода также добавила, что работает как с украинскими, так и российскими авторами песен и танцорами.

"Талантливые люди есть везде! Главное сосредоточить их вокруг себя. Артист один в поле не воин", — отметила певица.

Напомним, ранее украинский певец Виталий Козловский заявил, что на сегодняшний день уже не понимает, кто настоящий агрессор в Донбассе.

Весной текущего года солист группы "5'nizza" SunSay подвергся критике за съемки в клипе российского рэппера Басты, выступающего за независимость Донбасса. Музыканту Ивану Дорну грозились сорвать гастроли в Одессе за то, что назвал конфликт России и Украины "ссорой братских народов". В 2016 году певцы Потап и Настя Каменских впали в опалу у "патриотов Украины" после того, как поблагодарили россиян за любовь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!