В селе Криничное (Оккупированная территория ДНР. — прим.ред.) в результате участия военного транспорта ВСУ погиб гражданский водитель мотороллера. Об этом сообщили в "штабе АТО".

"Предварительно установлено, что вследствие того, что водитель мотороллера во время поворота на нерегулируемом перекрестке не убедился в безопасности маневра, произошло столкновение с военным транспортным средством", — говорится в сообщении.

Пострадавший в ДТП гражданский на скорой помощи был доставлен в городскую больницу, но врачам не удалось его спасти. По факту происшествия назначено служебное расследование.

Напомним, в октябре кортеж замглавы СММ ОБСЕ на Украине Хуга попал в ДТП в районе подконтрольной Киеву Авдеевки, столкнувшись с бронетранспортером силовиков. Месяцем ранее украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль. 25 февраля текущего года в Харькове колонна ВСУ, очевидно направлявшаяся на Донбасс, попала в ДТП. Вследствие аварии пострадал легковой автомобиль. В том же месяце украинские силовики сбили насмерть женщину на оккупированной ВСУ территории Донецкой Народной Республики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!