Митингующие установили более 60 палаток возле здания Верховной Рады, сообщает "Страна" с места событий.

В частности, 15 палаток установлено на проезжей части улицы Грушевского у пересечения с улицами Липской и Шелковичной. Большинство из них большие, армейского образца. 

Еще около четырех десятков маленьких туристических и альпинистских палаток активисты установили в Мариинском парке и на площади Конституции. Восемь палаток — большие, армейские. 

В палатках участники "МихоМайдана" устанавливают печки-буржуйки. Возле палаток работает полевая кухня.

Отметим, что вчера генпрокурор Луценко пообещал не сносить палаточный городок.

Добавим также, что вчера на майдане ачались столкновения полиции с митингующими. В эпицентр давки попал экс-президент Грузии Саакашвили.

Напомним, что вчера депутаты рады не удовлетворили ни одного требования протестующих.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!