В Одессе завершилась открытая встреча лидера "Руха новых сил" Саакашвили. Во время выступления политик предложил ехать 17 октября в Киев, чтобы убрать бандитскую верхушку.

Отрубить голову спрута", — сказал экс-глава Одесской ОГА.

Митинг проходил у памятника Дюку. Саакашвили пообещал собравшимся, что построит новую Одессу. Также он в очередной раз назвал горсовет во главе с мэром Геннадием Трухановым титушками и бандитами.

Всего на встречу пришли прядка 500 человек. Противники Саакашвили пытались сорвать митинг, однако полицейские не дали им прорваться к сторонникам политика.

20 сентября генеральный прокурор Украины Луценко заявил, что Саакашвили должен заплатить штраф за незаконное пересечение государственной границы Украины.

Напомним, что 25 сентября Саакашвили заявил о намерении "подвинуть" всех членов кабмина Украины в ходе запланированных на 17 октября митингов в украинской столице.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!