Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова начальника генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко о якобы спрятанных в Белоруссии российских войсках.

Он назвал это заявление "поводом для немедленного увольнения", напомнив о деградации и разложении в ВСУ.

"Заявление начальника украинского генштаба Муженко о «спрятанных» российских войсках в Беларуси демонстрирует всю глубину деградации генштаба Украины и профнепригодности его руководителя", — говорится в заявлении Конашенкова.

Конашенков добавил, что украинское военное командование абсолютно не владеет ситуацией.

"Абсолютное невладение оперативной обстановкой — повод для немедленного увольнения такого начальника генштаба".

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко накануне в интервью Reuters заявил, что Россия перебросила в Белоруссию для участия в учениях "Запад-2017" значительно больший военный контингент и не вывела его по окончанию военных маневров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!