Украинская социальная сеть «Есвое», которая должна была прийти на смену закрывшейся соцсети Ukrainians потерпела фиаско уже на этапе запуска, сообщает "Царьград" со ссылкой на источник, близкий к соцсети Ukrainians.

Портал "Есвое" запустил сайт и дал анонс о старте работы. На сайте был запущен счетчик, который показывал время до открытия регистрации в сервисе. Но после того, как счетчик показал ноль, ничего не произошло.

Ранее был закрыт проект соцсети Ukrainians. Через несколько дней соучредитель Ukrainians анонсировала появление новой украинской соцсети "Есвое".

Характерно, что на фоне неутихающей активности "украинских разработчиков", российская соцсеть "ВКонтакте" осталась в пятерке самых популярных сайтов на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!