Президент Украины Порошенко поручил подать в суд на Российскую Федерацию из-за экологического вреда от строительства Крымского моста. Об этом в пятницу в Twitter написал пресс-секретарь президента Цеголко, передает "ЦарьГрад".

В комментариях к твиту Цеголко пользователи выразили свое отношение к очередной инициативе Порошенко.

"Какие же вы сказочные идиоты!" — пишет Елена Субботина.

Владимир Медведев поинтересовался у пресс-секретаря, не надоело ли Киеву позориться на весь мир. "На кого подать в суд за катастрофу в Калиновке?" — спрашивает SvitUA.

Ранее сообщалось, что украинские радикалы пообещали казнить методами запрещенной в России организации ИГИЛ* строителей Крымского моста. Ранее стало известно, что сайт «Миротворец», на котором украинские нацисты и радикалы выкладывают личную информацию неугодных киевскому режиму людей, объявил охоту на строителей Крымского моста.

В свою очередь замминистра Украины по делам беженцев Тука заявил, что Крымский мост может нанести серьезный урон бюджетам морских портов Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!