Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что украинская власть "сошла с ума" и пообещал выписать ей "сильное успокоительное". Об этом он написал на своей странице в Facebookпосле того, как появился материал, в котором говорится, что в украинском городе Глухов люди вышли на демонстрацию против предоставления автомобиля скорой помощи местной больнице. Среди протестующих якобы были представители Радикальной партии Украины.

"По-моему власть реально сошла с ума. Ничего, мы выпишем сильное успокоительное", — заявил он.

Ранее сообщалось, что адвокаты подали апелляционную жалобу на решение Мостиского районного суда Львовской области, который признал экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Саакашвили виновным в нарушении государственной границы Украины, за что ему был выписан штраф.

Напомним также, что партия Саакашвили готовится к всеукраинской акции против "бандитов и барыг". Член Совета партии «Движение новых сил», лидером которого является Саакашвили, Сакварелидзе вместе с депутатами и общественными активистами во время выступления на площади Независимости (Майдане. — прим.ред.) заявили о поддержке всеукраинской акции, которая запланирована на 17 октября возле Верховной Рады.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!