Президент России Владимир Путин в ходе встречи с президентом Турции Эрдоганом в Анкаре, в том числе, говорили о сирийском урегулировании. В ходе пресс-конференции по итогам встречи лидеры двух стран решили, что работа по созданию зон деэскалации в Сирии будет продолжена. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Россия и Турция готовы поддерживать четыре зоны деэскалации, в том числе, в провинции Идлиб, говорит Владимир Путин.

Ранее президент России Владимир Путин и президент Турции Эрдоган поддержали территориальную целостность Ирака и Сирии. Турецкий президент после переговоров с Путиным отметил, что курдский референдум был большой ошибкой.

Отметим, что личная встреча Путина и Эрдогана продолжалась почти два часа, после чего переговоры продолжились в расширенном формате.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!