В настоящее время бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Саакашвили проживает в своей квартире в Киеве. Об этом политик сообщил на странице в Facebook, передает "ЦарьГрад".

"Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве", — написал глава партии "Рух новых сил".

Саакашвили прокомментировал слова лидера запрещенной в России так называемой Украинской добровольческой армии Яроша, заявившего о слишком мягких действиях украинских властей во время "прорыва" границы опальным политиком и его сторонниками.

"Если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи сюда, я недалеко", — написал экс-глава Одесской области в обращении к Ярошу.

Несколько дней назад лидер партии "Рух новых сил" Саакашвили, мэр Глухова Терещенко и народный депутат Деревянко провели акцию возле Кабинета министров. Напомним, в сентябре Ивано-Франковская область официально перешла на сторону Саакашвили. Депутаты областного совета приняли обращение к президенту Порошенко, в котором раскритиковали репрессивные действия против экс-президента Грузии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!