Железная дорога и автомобильная трасса открыты для движения транспорта вблизи Калиновки Винницкой области, где произошел пожар на складе боеприпасов.

"Возобновлено движение автотранспорта на автодороге Житомир — Могилев — Подольский, железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка — Калиновка Юго-Западной железной дороги", — говорится в сообщении госслужьы по чрезвычайным ситуациям.

В то же время до 2 октября действует запрет на использование воздушного пространства в радиусе 12 км от Калиновки. По информации спасателей, в регионе по-прежнему отключены линии электропередачи Калиновка — УкрФлора и Калиновка — Лавровка, а также газоснабжение сел Дорожное, Медведка и Лавровка.

Напомним, что воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания складов с боеприпасами под Винницей было закрыто вечером 26 сентября. Около десяти часов вечера 26 сентября под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!