Звезда боевиков и с недавнего времени российский гражданин Стивен Сигал выступил в эфире британского телеканала TCL с резкой критикой обвинений России во вмешательстве в выборы в США. Актёр довольно жёстко высказал всё, что думает об этой абсурдной ситуации. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Сигал заявил, что каждая страна мира тайно шпионит за своими соседями и это бессмысленно отрицать, однако утверждать, что Россия использовала хакеров, чтобы вмешаться в выборы президентам США — это, как минимум, глупо. Актёр добавил, что настоящая проблема Америки — это астрономической пропаганда, которая отвлекает граждан от реальных проблем страны.

"Вся эта ситуация является продуктом астрономической пропаганды, и эта пропаганда — реальная диверсия", — подчеркнул Сигал в эфире телеканала.

Также он отметил, что народы России и США, на самом деле, любят друг друга и хотят дружить. Вместе обе страны могли бы стать мощными союзниками, однако этому мешают выяснения отношений по надуманным поводам.

"Это то, что должно произойти", — сказал Сигал о союзе России и США, а ведущий программы его поддержал.

Напомним, американский киноактер Морган Фримен объявил РФ врагом США в видеоролике, снятом так Комитетом по расследованию против России. Фримен утверждает, что на США напали. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил русофобское заявление голливудского актера Фримена "эмоциональной экзальтацией".

Президент Америки Трамп во время выступления перед сторонниками в штате Алабама заявил, что информация о том, что Россия якобы оказывала помощь во время президентской кампании в США в 2016 году — ложная и является "выдумкой демократов".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!