В оккупированной части ДНР после пожара на складе боеприпасов в Винницкой области начнут проверять военные склады. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил глава Донецкой ВГА Жебривский.

"Еще до того, как произошел взрыв в Малоянисоли, было собрано совещание и расставлены акценты. Кроме военной прокуратуры и тех людей, которые согласно своим должностным обязанностям должны проверять склады и другие вещи", — сказал Жебривский, добавив, что задачи были поставлены еще в понедельник и комиссия начала работу.

"Думаю, в связи с тем, что идет война, каждому объекту, который вызывает интерес у врага, также предусматривает опасность для гражданских, должно быть уделено внимание", — отметил Жебривский. 

Напомним, что вчера около десяти часов вечера в Калиновке под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами. Город эвакуирован, по информации местных жителей есть пострадавшие. Министерство обороны Украины усилило охрану военных объектов из-за пожара.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!