В сети появилось видео, на котором запечатлена публичная перепалка между главарем батальона ОУН* (организация, запрещенная в России — прим.ред.) Кохановского с киевским "авторитетом" Глухончуком, передает "Политнавигатор".

Кохановский со своими боевиками пришел помешать очередной стройке, которую "крышевал" Глухончук с группой мужчин спортивного телосложения.

На видео запечатлено, как Кохановский пытается заявить киевскому "авторитету" о том, что он "украинец" и имеет право на "свою землю", однако Глухончук ему не уступает, отвечая, что на документах на землю нигде не зафиксирована фамилия боевика ОУН.

Кохановский неоднократно делал попытки вызвать своего соперника на бой на ножах, однако последний отказался и попытался утихомирить боевика.

Итогом перепалки стали попытки двух сторон доказать свою высшую степень "авторитетности" в связи с тем, что они "воевали в АТО".

Отметим, что перепалки между украинскими "патриотами" нередко бывают и на линии соприкосновения в Донбассе, однако в этих случаях в ход идут не словесные "удары", а тяжелое вооружение. Так на днях три человека погибли, еще пятеро были ранены в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков запрещенного в России «Правого сектора»* на юге Донбасса, а за месяц до этого ВСУ накрыли «Градом» позиции «Правого сектора»* под Мариуполем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!