В одном из сел Новоодесского района Николаевской области покончил с собой девятилетний мальчик. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции в Николаевской области, трагедия произошла днем в субботу, 23 сентября.

Мать, работая по хозяйству, попросила своего сына, чтобы тот ей помог и убрал в своей комнате, однако ребенок не послушался и пошел дальше играть. Через какое-то время его младший брат зашел и увидел, что старший стоит на коленях с канатом на шее, который привязан к шведской стенке. Он тут же позвал на помощь мать, та перерезала веревку и вызвала фельдшера. Но спасти жизнь ребенку не удалось.

Полиция пока завела дело по статье "умышленное убийство", как того требует процедура. По факту ведется следствие. 

Напомним, что вчера в результате взрыва гранаты в многоэтажке в Харькове погиб бывший военный, который год назад проходил службу в "АТО"

Отметим, что в 2017 году население Украины сократилось почти на 43 тысячи человек

В 2016 году Государственная служба статистики Украины сообщила, что по данным ведомства, население Украины за последние 25 лет сократилось почти на 9 млн человек.

В январе 2017 года уполномоченный президента Украины по правам ребенка Кулеба заявил, что за годы независимости от России детское население Украины сократилось практически вдвое.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!