В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва на Киевском вокзале Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах российской столицы.

"Неизвестные сообщили об угрозах взрыва на Киевском вокзале, в отеле "Корстон" на ул. Косыгина, д. 15, гостинице "Берлин" на ул. Малая Юшуньская, д. 1 корп. 2, гостинице "Салют" на Ленинском проспекте, д. 158, гостинице "Золотое кольцо" на ул. Смоленская, д. 5 и в бизнес-центре "Монарх" на Ленинградском проспекте, д. 31", — рассказал собеседник агентства.

Агентство отмечает, что всего вечером в воскресенье в Москве оказались "заминированы" один вокзал, один бизнес-центр, 12 гостиниц и девять торговых центров.

Ранее сегодня сообщалось об эвакуации шести торговых центров в Москве.

Напомним, 13 сентября украинские телефонные террористы парализовали работу сразу нескольких столичных торговых центров, вузов и вокзалов.

17 сентября в Москве после информации о минировании были эвакуированы сразу пять крупных торговых центров. На следующий день также сообщалось о минировании трех торговых центров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!