Украина превратилась в страну террористов и ничем не отличается от ИГИЛ* (террористическая организация, запрещенная в России – прим.ред.). Так прокомментировал вчерашнее покушение на себя министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.

Напомним, вчера в результате взрыва был контужен министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.

«Комментировать действия страны Украина иногда тяжело. Тот, кто стал на путь террора – сам становится террористом. На сегодняшний день государство Украина – это страна террористов. У них методы ведения войны точно такие же, как у ИГИЛ* – подрывы, диверсии, попытки отравления», – сказал он в эфире донецкого телевидения.

 «Думаю, что как государство Украина больше не существует. Есть террористическая территория, которая называется «Украина»», — констатировал Тимофеев.

Ранее В Донецкой Народной Республике были задержаны диверсанты, которые совершили покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!