28-летний гражданин Украины был убит в общежитии для беженцев в немецком городе Эггеленфельд (Нижняя Бавария), сообщает Русская служба DW со ссылкой на полицию.

Уроженец Украины жил в одной комнате с 47-летним беженцем из Казахстана. По данным полиции, утром, 23 сентября, между ними вспыхнула ссора, в результате которой гражданин Украины получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до приезда медиков.

Подробности инцидента не сообщаются. 47-летний подозреваемый в воскресенье предстанет перед судом, который изберет ему меру пресечения.

Ранее сообщалось, что в городе Куров Люблинского воеводства Польши 36-летний гражданин Украины, который пребывал в стране на заработках, жестоко убил 32-летнего футболиста местной команды Гжегожа К. после ссоры в баре.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!