Президент США Трамп обвинил сенатора-республиканца Маккейна в обмане своих избирателей из-за того, что тот отказался поддерживать закон об отмене ObamaCare (закон о здравоохранении).

«Демократы, посмеиваясь говорят, что у Маккейна был «момент мужества». Скажите это людям Аризоны, которые были обмануты», — написал Трамп в своем Twitter, заявив, что рост взносов по медицинскому страхованию составил 116%.

Кроме того, Трамп заявил, что у Маккейна «никогда не было желания голосовать за закон об отмене ObamaCare».

«Он выступал за Repeal & Replace (Отменить и Заменить — программа республиканцев по отмене ObamaCare]», — написал Трамп в другом твите.

Джон Маккейн — один из самых ярых русофобов радикального крыла республиканской партии. В августе Маккейн пригрозил Путину расплатой за "нападение на демократию США". Добавим также, что 20 июля у Маккейна диагностировали рак мозга.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!