Во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с диагнозом острая кишечная инфекция доставлены 28 человек.

Все госпитализированные употребляли в пищу рыбу, причем, большинство из них купило рыбу в киоске на привокзальном рынке во Львове.

Первое сообщение об отравлении было вчера вечером. Среди госпитализированных 11 мужчин, 12 женщин и пятеро детей в возрасте от 2 до 14 лет.

"У них лихорадка, тошнота, рвота, боль в животе, частый жидкий стул", – отметили в медучреждении.

Напомним, в июле в запорожском санатории "Лазурный" отравилось несколько десятков отдыхваших там детей АТОшников. Отравления на Украине происходят на фоне попыток населения купить хоть какую-то недорогую еду. Ранее в мае на Украине был зафиксирован беспрецедентный рост цен на продукты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!