Под видом учений подразделения Вооруженных сил Украины перебрасывают тяжелую технику на линию фронта в Донбасс. Об этом сообщил бывший украинский депутат Алексей Журавко на своей странице Вконтакте.

 

"Подразделения Вооруженных сил Украины под видом учений перебрасывают из Запорожской области под Мариуполь танки", — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что на кадрах можно увидеть, как минимум, восемь танков, над каждым из которых развивается флаг Украины.

Напомним, на днях в оперативном командовании ДНР сообщили, что украинские военные перебросили на свои позиции под Волновахой около 20 танков. На крупные ротные опорные пункты, расположенные между Гранитным и Новогригоровкой, на заранее подготовленные позиции прибыло до 20 танков, в дневное время укрывающиеся в близлежащих посадках.

Ранее беспилотник ОБСЕ зафиксировал за пределами линий отвода, но вне выделенных мест хранения, 40 неподвижных танков неустановленного типа вблизи села Мануйловка в 65 км к востоку от Донецка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!