В Новосибирске перед предпоказом скандальной ленты "Матильда" горожане устроили акцию протеста. Молодые люди с плакатами и лозунгами против богомерзкого фильма пришли к кинотеатру.

Перед показом власти города приняли определенные меры безопасности. В кинотеатре и торговом центре дежурили полицейские, перед входом в сам кинозал были кинологи. Зрители проходили через металлодетекторные рамки.

Руководство кинотеатра пояснило, что показ "Матильды" пройдет во всех четырех залах кинотеатра в связи с ажиотажным спросом, пишет "Царьград".

Напомним, вчера депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что просмотр провокационного фильма «Матильда» является грехом и не допустим для тех, кто уважает историю своей Родины.

Ранее сообщалось, что по запросу Поклонской были задержаны лидеры организации «Христианское государство», угрожавшие кинотеатрам поджогами.

6 сентября экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская объявила о том, что нашла документы, доказывающие наличие незаконных схем финансирования съемок фильма «Матильда». Напомним, фильм "Матильда" в августе получил прокатное удостоверение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!