Сегодня в Киеве на Львовской площади молодые люди с битами разбили припаркованный на тротуаре автомобиль.

" Буквально пару минут назад (16:35 — прим) анонимно прислали видео. Говорят, что происходило сегодня Львовской площади. Может кто-то знает что это было", — сообщил "Киев Оперативный", прикрепив к посту в Facebookвидео происшествия.

Позже местные СМИ выяснили, что молодые люди проводили художественную акцию в рамках фестиваля молодых украинских художников, который был организован "Мистецьким арсеналом". По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Крищенко, художники предупредили полицию, что будут разбивать машину и пообещали убрать мусор.

Отметим, что жители Киева не успевают скучать от спокойной жизни. На днях в Киеве охрана молодого человека на Mercedes, который выехал по неизвестным причинам на встречную полосу, выкинула боевика "Азова", отказавшегося уступать дорогу, из его автомобиля. Также в сентябре в центре города прогремел взрыв в автомобиле, в результате которого погиб боевик Махаури. В этом же месяце у здания посольства Болгарии в украинской столице был обнаружен пакет с патронами. В сентябре также в Дарницком районе Киева злоумышленники повредили авто, разлив на них химическое вещество неизвестного происхождения. В начале месяца в Святошинском районе Киева произошла стрельба на детской площадке, в результате которой пострадала женщина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!