В Киеве охрана молодого человека на Mercedes, который выехал по неизвестным причинам на встречную полосу, выкинула боевика "Азова", отказавшегося уступать дорогу, из его автомобиля. Об этом рассказала жена боевика на своей странице в Facebook.

"В четверг вечером малолетка на белом Мерседесе #АО0055 выехал на нашу полосу (встречная для него полоса движения), вместо того, чтобы пропустить, сигналил, а поскольку мы его не пропустили, и не стали делать маневры с ездой назад на перекрестке, выбежала его охрана вломилась в нашу машину через открытые окна, изнутри открыли центральный замок, мужа (экс-боевика "Азова" и 54-й бригады ВСУ. — прим. ред.) выкинули из машины, а у меня вырвали телефон, потому что очень не хотели, чтобы фото сохранились. Кстати один из бодигардов представился полицией", — написала она.

"Патрульные взяли телефоны, куда обратиться за записью с камер — это снималось с 3 домов. Дальше Нацполиция наотрез не хочет вносить наше заявление в ЭРДР, прокурор, который должен обязать полицию внести дело в ЭРДР, спрашивает, а почему вы не уступили? Вы же видите, какие машины? А зачем вы шевелите это дело, вы хотите опасаться за своё здоровье?

Фото успели сделать прохожие издалека, иначе их телефоны постигла бы участь моего. Спасибо прохожим, прохожие, практически все, вступились за нас", — добавила она.

Отметим, что вопреки тому, что боевики ВСУ и добровольческих батальонов Украины чувствуют себя уверенно на оккупированных территориях ДНР и ЛНР и фактически издеваются над местными жителями, вплоть до физической расправы, на территории Украины с ними нередко расправляются местные жители.

В прошлом году на нациста Регора, который стал известен после нападения на мать с дочкой 9 мая в Киеве, когда он сорвал с них георгиевскиие ленты, было совершено нападение, его изрезали ножом.

В феврале текущего года неизвестные избили нацистку Заверуху, которая грозила смертью православным жителям ДНР.

В марте в Днепропетровске вдову "киборга" выкинули из магазина и избили за украинский язык.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!