Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

20 сентября в Донецке в Детском игровом центре "Карусель" прошло благотворительное мероприятие, посвященное Международному Дню мира. Инициатором данной акции выступило министерство информации Донецкой Народной Республики и руководство Детского игрового центра "Карусель".

Маленьким гостям ЦИК "Карусель" была рассказана притча о том, как  жить в мире с собой и окружающими. Затем ребята продолжили ее, изобразив свои мечты о мире на рисунках. Также ребята под руководством арттерапевта познакомились с искусством оригами и научились изготавливать оберег – "Ангелов мира".

Акция вызвала интерес у дончан — как у детей, так и у взрослых: свободных мест за столом, где проходил мастер-класс, не было.  Сделав ангела, участники акции развесили их на символическом дереве Мира. 

"Детский игровой центр "Карусель" регулярно организовывает развлекательные программы и с радостью принимает у себя в гостях детей, которые по тем или иным причинам нуждаются в особом внимании и заботе – рассказала руководитель ДИЦ "Карусель" Наталья Курбанова, –  Общая цель сегодняшней акции – подарить ребятам ощущение счастья, радости и хорошее настроение, а также показать, насколько маленькие граждане важны для нашей Республики".

В конце мероприятия ребята приняли участие в познавательном квесте.

 

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!