Начальником облуправления полиции Харькова назначен руководитель полтавского главка Олег Бех.

"Новым начальником назначен Бех. Дмитриев (Анатолий Дмитриев, начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области. — прим. ред.) переходит в Киев, в один из департаментов Нацполиции", — сказал собеседник агентства "Интерфакс-Украина".

Напомним, что вчера ачальник патрульной полиции Харькова Лисничук заявил о том, что покидает занимаемую должность. Позднее стало известно, что он возглавит полицейскую академию Украины. Добавим, что именно за время работы Лисничука в должности главы патрульной полиции Харьков прочно утвердился в звании криминальной столицы Украины. Кроме того, согласно рейтингу всемирной базы данных Numbeo, Харьков был признан самым опасным городом Восточной Европы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!