В Чернигове украинские нацисты выяснили место жительства местного «сепаратиста» и избили его. Об этом сообщили сами злоумышленники из запрещенной в России экстремистской организации «С-14».

По их словам, на украинской патриотической выставке «Если бы не война», которая проходила в Чернигове в июле, один из жителей города высказал свое мнение о происходящем в стране.

«Латентный сепаратист заявил, что украинский язык для «фашистов», "Россия это хорошо" и другой ватный бред», — сообщили радикалы.

Они выяснили, где живет мужчина, пришли к нему домой, избили и заставили извиниться на камеру.

«Сепар призывает остальных сепаратистов задуматься и начать любить Украину. После сотен убитых во время обстрелов с русской артиллерии мирных граждан и разрушения, которую принесла в Украину русская армия, стоит наконец осознать простые вещи», — говорится в сообщении экстремистской организации.

Несколькими днями ранее в Киеве нацисты напали на конференцию матерей боевиков «АТО». Летом текущего года в Одессе нацисты напали на прохожего в футболке с надписью «Россия, вперед!». В июне представители запрещенных в России нацистских организаций «Азов», «Правый сектор» и «С14» напали на мирную акцию партии «Социалисты» против переименования проспекта генерала Ватутина в честь гитлеровского пособника Шухевича.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!