Ранение при обстрелах со стороны ВСУ за сутки получил один военнослужащий ДНР, за двое суток ранения получили еще двое мирных жителей.

Как заявил замкомандующего оперативным командованием Эдуард Басурин, за последние двое суток зафиксировано три факта ранений. В двух случаях – в ночь с 16 на 17 сентября и накануне утром – пострадали мирные граждане.

"Я выражаю благодарность медикам больницы № 14, которые прорвались в зону обстрела в Петровском районе Донецка и оказали помощь раненому мужчине, несмотря на продолжающийся минометный и гранатометный огонь", — отметил он.

В ДНР ранее сообщили о 28 обстрелах со стороны ВСУ за ночь. Народная милиция ЛНР заявила о 5 обстрелах. Подробно об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!