Исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего ответил на слова украинского президента Порошенко о том, что тот является президентом мира. Дейнего вспомнил в связи с заявлением Порошенко фильм «Волга-Волга», передает «ЦарьГрад».

«Есть там такой персонаж Бывалов, который пытается показать свою сопричастность ко всему. Вот здесь такая смесь Бывалого с каким-то психиатрическим диагнозом наблюдается», — сказал он.

Дейнего назвал маниакальной настойчивостью попытки доказать, что они соблюдают Минские договоренности, передает RT. По его словам, имиджу Порошенко противоречат слова о том, что Украина хочет получить от США не только оборонительное вооружение.

Ранее во время открытия международной ежегодной конференции "Ялтинская европейская стратегия" президент Украины Порошенко заявил, что является президентом мира. Заявление Порошенко также прокомментировал политолог и публицист, участник экспертной инициативы «Юг России» Станислав Смагин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!