Полиция Николаева задержала подростка, который обстрелял городской трамвай. Он начал стрельбу после ссоры с контролером. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города.

Правоохранители уточнили, что парень и девушка после ссоры с контроллером вышли из трамвая, после чего парень несколько раз выстрелил по вагону.

«Инспекторы обратили внимание на похожих по описанию юношу с девушкой и остановили их. Во время поверхностной проверки у парня обнаружили нож и газовый баллончик. Молодые люди подтвердили, что у них действительно произошел спор с контроллером, поскольку у них не было денег и они не могли оплатить проезд. Вопреки утверждениям очевидцев, несовершеннолетние отрицали тот факт, что у них был пистолет, и то, что парень стрелял», — говорится в сообщении.

На место прибыла следственно-оперативная группа, о происшествии патрульные сообщили родителям несовершеннолетнего.

Напомним, на днях в Днепропетровске злоумышленник открыл стрельбу по прохожим. Вчера в одном из киевских лицеев неизвестный мужчина устроил стрельбу из пистолета, а несколькими днями ранее женщина устроила стрельбу на детской площадке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!