В ночь на 14 сентября в Одессе на ул. Люстдорфская дорога во время конфликта мужчина взорвал гранату, в результате чего есть пострадавшие. Об этом сообщило отдел коммуникации полиции в Одесской области на своей странице в Facebook.

 

Сообщение о взрыве поступило в полицию в 0:40. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники и руководство ГУНП в области.

"Предварительно установлено, что между группой мужчин произошел конфликт. Один из них достал предмет, похожий на гранату, и бросил в сторону оппонентов. В результате произошел взрыв", – говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями. О точном количестве раненых не сообщается.

Напомним, что 12 сентября в центре Одессы неизвестный избил активистку Радченко, известную как Подолянка


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!