В Харьковской области мужчина совершил выстрел из пневматического ружья и ранил несовершеннолетнего. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

"Информация о происшествии поступила в Лозовской отдел полиции вчера в 15:14. При выезде на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что 14-летний мальчик проходил возле дома №32, расположенного на территории 3-го микрорайона города Лозовая, и неизвестный из окна квартиры на 7-м этаже указанного дома по неустановленным причинам совершил выстрел из пневматического оружия в спину потерпевшему", — говорится в сообщении.

Пострадавшего доставили в больницу. В настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное.

Сотрудниками отдела полиции в совершении указанного уголовного преступления разоблачен неработающий 37-летний местный житель. 

Согласно рейтингу всемирной базы данных Numbeo, самым опасным городом Восточной Европы признан Харьков, уровень преступности в котором серьезно превысил средние показатели по Восточной Европе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!