Сегодня в Святошинском районе Киева произошла стрельба на детской площадке, в результате которой пострадала женщина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города, передает «112 Украина».

Сообщение о стрельбе на бульваре Кольцова правоохранители получили в 18:15. На место выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители, прибывшие на вызов, выяснили: между женщинами возник конфликт, во время которого одна из них достала пистолет, предварительно — пневматический, и выстрелила в другую. У пострадавшей, по словам врачей, слепое ранение бедра, ее доставили в больницу.

Женщину, которая стреляла, задержали прохожие и передали полиции. У злоумышленницы, предположительно, проблемы с психическим здоровьем, поэтому ее также доставили в медицинское учреждение.

«Неадекватная женщина без документов просто подошла к пострадавшей со словами: "Ты светишься" и начала стрелять», — уточняет dtp.kiev.ua.

Напомним, в августе в одной из многоэтажек Голосеевского района Киева были обнаружены четыре трупа: три женских и один мужской. В квартире правоохранители нашли и задержали предполагаемого убийцу — человека, который находится на учете в психдиспансере.

Отметим, что криминогенная обстановка в Киеве заслуживает отдельного внимания. В начале мая неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов украинской столицы, а недавно посетитель киевского супермаркета открыл стрельбу по охранникам супермаркета и одному из них выстрелил в живот. 20 июля в Киеве перед торговым центром у метро Черниговская неизвестные расстреляли мужчину.

Вчера в результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб один человек. По данным Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины, погиб мужчина, находившийся за рулем автомобиля. Позже стало известно, что погибший при взрыве автомобиля в центре Киева — уроженец Чечни Махаури, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне украинских боевиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!