По неподтвержденным данным, в Донбассе погиб воевавший против мирных жителей шахтерского края актер Пашинин. Об этом сообщил писатель и офицер армии ДНР Захар Прилепин, передает «ЦарьГрад».

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела», — написал он в Facebook.

Он отметил, что даже не представляет, где и в каком бою мог быть убит актер. По словам Прилепина, в день возможной гибели Пашинина Вооруженные силы ДНР не открывали огонь в связи с соблюдением режима прекращения огня.

«Я даже не знаю, где его подраздел находится», – написал он.

Прилепин призвал не злорадствовать по поводу возможной кончины Пашинина.

Кто начнет злорадствовать – буду банить. Не уподобляйтесь скотам», — обратился Прилепин к подписчикам и добавил, что в случае подтверждения информации о смерти Пашинина — у него радости не будет.

«Пусть живет. Только дома пусть живет. Если погиб – никакой радости нет», — отметил он.

В августе стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими. Напомним, Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!