Жилой дом поврежден ночью в поселке Зайцево на северной окраине Горловки в результате обстрелов со стороны украинских силовиков.

Как заявил и.о. главы Горловской горадминистрации Иван Приходько, пострадавших нет, однако дом сильно поврежден.

«В поселке Зайцево по улице Астангова, 14 накануне ночью был поврежден жилой дом. Об этом стало известно сегодня. Там был прилет во двор, дом побило осколками», — сказал он.

Напомним, минувшей ночью украинские боевики обстреляли окрестности насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода под Ясиноватой, персонал станции эвакуировали в бомбоубежище. В ДНР накануне предупреждали о вероятных провокациях ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!