Более половины слушателей радио "Эхо Москвы" боятся повстречаться в темноте с украинцем. Об этом свидетельствуют данные опроса, который среди своих слушателей организовала сама радиостанция.

Журналисты предложили своим слушателям вопрос: "Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?", на что 51% (по состоянию на 12:28 мск) ответили, что это — украинцы. 36% опрошенных не хотели бы встретиться вечером с чеченцами, а еще 13% радиослушателей затруднились с ответом на предложенный вопрос, пишет "Царьград".

Ранее ВЦИОМ представлял результаты подлинного социологического исследования, посвященного опасениям российского населения. Социологи выяснили, что больше всего жители страны опасаются за рост цен, вероятность международных конфликтов и собственное здоровье.

Напомним, большинство россиян считает, что России не следует прекращать поддержку Донбасса ради улучшения отношений с Украиной и Западом, об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!